A utilização do computador, por alunos e professores do 1º Ciclo dentro e fora da sala de aula – estudo de caso - Domingues, Isabel Maria Pires (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação