Mutações sinónimas na patogénese - Marques-Ramos, Ana (2019)
Mutação sinónima vs silenciosa. Contribuição mutações sinónimas cancro. Alterações splicing. Alterações expressão. TP53. NF1. Deep-intronic mutations. Deteção de mutações.