A experiência do utilizador aplicada à criação de identidade visual - Correia, Guilherme Jorge Cardoso (2018)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.