Epitáfio romano de Donas (Fundão) (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2018)
Ficheiro Epigráfico é um suplemento da revista Conimbriga, editada pelo Instituto de Arqueologia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, criado em 1982 para dar a conhecer rapidamente os monumentos epigrafados romanos identificados na Península Ibérica.