O ensino de programação de sockets na disciplina de redes de comunicação - Gomes, Dália Mestre Rodrigues (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021