A gestão da expressão oral em interação na aprendizagem em ELE - Gonçalves, António Jorge Silvestre (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário