Intervenção precoce em Portugal : evidências e consequências - Pereira, Ana Paula da Silva (2010)
Neste artigo, enquadraremos um Estudo de Investigação Nacional sobre a Avaliação das Práticas Centradas na Família nos Projectos de Intervenção Precoce em Portugal (continente e ilhas), bem como os seus principais resultados e respectivas recomendações.