Dinâmica das Ulvales (Chlorophyta) na Ria Formosa - Aníbal, J. (1998)
Este trabalho teve como objectivo estudar a distribuição espacial e temporal da Ulvales na Ria Formosa, bem como determinar possíveis factores bióticos e abióticos que podessem influenciar essa distribuição.