"Faço depois": O papel mediador do evitamento experiencial e do pensamento perseverante na relação entre a procrastinação e os sintomas psicopatológicos - Fortunato, Inês Araújo (2023)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação