A Continuidade Pedagógica e a Articulação Curricular entre a Educação Pré-Escolar e o 1º Ciclo do Ensino Básico - Lima, Joana (2015)
O relatório é constituído por vários capítulos e centra-se nos conceitos de continuidade educativa e na articulação curricular entre estes dois níveis de ensino. De seguida, é descrita a intervenção nos dois contextos e termina com as considerações finais.