Relação avós e netos: dimensão tempo na teoria bioecológica do desenvolvimento humano - Azambuja, Rosa Maria da Motta (2020)
A investigação tem como objetivo analisar a relação entre avós e netos, através da Teoria Bioecológica do Desenvolvimento Humano, tendo como base a dimensão «Tempo».