Relatório de Estágio Curricular – Comunilog Consulting, Lda (Guarda) - Correia, Nádia (2022)
Com o término da licenciatura em Gestão torna-se necessário colocar em prática aquilo que foi parte do processo de aprendizagem ao longo dos 3 anos académicos. O fim da licenciatura em Gestão na Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG) fica marcado pelo estágio final para a conclusão do curso perfazendo 400 horas. O presente relatório é elaborado respeitando o regulamento escolar do 1º ciclo do IPG e estruturado da forma que a estagiária preferir. Este relatório está dividido em três capítulos. No primeiro capítulo é feita a apresentação da empresa, a sua visão, missão e valores, assim como outras informações relativas à caracterização interna da empresa. O segundo capítulo diz respeito ao Departamento de Recursos Humanos e também ao Departamento de Formação e Recursos Humanos (DRFH) na entidade recetora de estágio. No terceiro capítulo, são apresentadas as atividades realizadas no estágio, assim como todos os processos referentes às mesmas.