Evaluación de la dimensionalidad del Student School Engagement Survey : apoyo para un modelo multidimensional bifactor - Inman, Richard A. (2020)
Correspondence concerning this article should be addressed to Paulo Moreira, Instituto de Psicologia e de Ciências da Educação, Universidade Lusíada do Porto; Observatório da Melhoria e Eficácia da Escola; Centro de Investigação em Psicologia para o Desenvolvimento; Portugal. E-mail: paulomoreira@por.ulusiada.pt