Correspondência entre José Leite de Vasconcelos e Rufino José Cuervo - Bico, Maria Inês (2024)
«A presente edição teve origem num trabalho de âmbito curricular realizado, em colaboração com Cristiana Mendonça, num seminário da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa consagrado à edição de correspondências epistolares de Leite de Vasconcelos.» p.7.