Entre Nós: Cruzeiro Seixas: segunda parte - Universidade Aberta (2006)
Apresentação da segunda parte do programa gravado em 2004, sobre a vida e obra de Cruzeiro Seixas, um dos principais representantes do Surrealismo em Portugal.