Estudo das propriedades físicas do oxicarboneto de titânio usando a teoria do funcional da densidade - Pinto, Hugo Manuel (2008)
Dissertação de mestrado em Física dos Materiais Avançados (área de especialização em Métodos Computacionais e Teóricos em Física da Matéria Condensada)