Alterações vasculares e novas abordagens terapêuticas na distrofia muscular de Duchenne - Dionísio, João Francisco Gonçalves (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017