Mediação nos cursos EFA : acompanhamento dos formandos e formadores - Perdiz, Carla Maria Correia Ferreirinho Vaz, 1971- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012