Associação de quebramares submersos com diferentes configurações: Análise de eficiência - Simões, Sara Carolina Santos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra