Pessoas com demência : que respostas sociais em Portugal? - Rocha, Ana Raquel Oliveira (2016)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Manuela Frederico Ferreira.