Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Novos Mecanismos de Nitração in vivo: o efeito do nitrato da dieta na formação de ácido gordos nitrados com ação anti-inflamatória” - Cadima, Cecília Moniz (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia