A importância da adaptabilidade : a carreira, o indivíduo e a organização : estudo exploratório - Fontainhas, Leonor Teixeira, 1984- (2008)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008