A importância do microbiota intestinal na doença inflamatória intestinal - Baptista, Francisco Gonçalo Simões (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra