Análise das necessidades de formação dos professores de inglês das actividades de enriquecimento curricular - Montenegro, Monique, 1986- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010