Comparação da funcionalidade de diferentes tipos de pés protésicos: estudo de caso - Silva, Duarte (2016)
Objectivos do estudo - Determinar qual dos pés protésicos melhor se adequa à funcionalidade do sujeito e comparar os pés protésicos entre eles, entre o grupo de controlo e a bibliografia seleccionada.