Isolamento a sons aéreos de acordo com a norma NP EN ISO 16283-1 2014: procedimento geral vs procedimento de baixa frequência - Silva, Paulo Jorge Oliveira da (2016)
Dissertação de mestrado em Construção e Reabilitação Sustentáveis