Recursos digitais para o desenvolvimento do léxico de aprendentes de PLNM – nível A1. Âmbito temático do vestuário, calçado e acessórios - Torre, Maria Paz Candela de La (2019)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras