A atividade processual de uma comissão de proteção de crianças e jovens do centro de Portugal - Lopes, Ana Isabel (2016)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 7, n. 1-2 (Janeiro-Dezembro 2016). - p. 105-119.