Entre Nós: Amália Rodrigues - Universidade Aberta (2004)
Amália Rodrigues continua no coração dos portugueses, prestamos uma vez mais homenagem a essa grande senhora do Fado. Recordamo-la com o programa “Entre Nós”, realizado na Casa-Museu Amália Rodrigues, em julho de 2004.