Necessidades e Expectativas de lnquilinos e Arrendatários: Um estudo de caso - Duarte, Isabel (2000)
Conjugando as especificidades socioculturais da habitação na sociedade portuguesa, as dinâmicas económicas do mercado do alojamento e a diversidade das perspectivas existentes por parte dos diferentes grupos e actores sociais, propusemo-nos desenvolver um estudo que pudesse fornecer elementos de apoio a uma intervenção política estruturante e não meramente paliativa, no sector do mercado de arrendamento sujeito a contractos anteriores ao Dec.-Lei 321-B/90.