Política, Escravatura e Feitiçaria em Angola (séculos XVIII e XIX) - Figueiredo, João de Castro Maia Veiga de (2016)
Tese de doutoramento em Altos Estudos em História, no ramo de Império, Política e Pós-colonialismo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra