Terapia Fotodinâmica Antimicrobiana - Aplicações de Terapia Fotodinâmica Antimicrobiana e Bactérias e Vírus - Amorim, Anita da Silva (2022)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia