Verbos de percepção visual em português e alemão : a semântica de ver, olhar e sehen - Soares, Rute Isabel Fernandes (2007)
Tese de doutoramento em Línguas e Literaturas Modernas (Linguística Contrastiva) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra