Sobre uma montanha em movimento : evolução urbana da Favela do Vidigal - Negrão, Maria Sampaio Soto-Mayor (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.