Entre Nós: Paraquedismo desportivo - Universidade Aberta (2005)
Programa sobre a história e as modalidades de paraquedismo desportivo em Portugal, realizado em 2005 no Aeródromo de Évora, com os instrutores da “SKYSPORT”- Escola de Paraquedismo Desportivo. Depoimentos de José Lourenço, Luís Garção, Carlos Ferreira e Carlos Silveira.