Relatório de Estágio Curricular - Finiclasse 2000, Lda (Guarda) - Duarte, Cátia (2013)
O estágio foi realizado no Departamento de Comunicação e Marketing, nas instalações da Finiclasse 2000, com a duração de 3 meses, tendo início no dia 16 de Janeiro e términus a 16 de Abril de 2012, num total de 400 horas. Durante o estágio foram desenvolvidas diversas atividades. Como primeira atividade de integração na empresa, a estagiária teve uma breve apresentação da mesma, proferida pela Dr.ª Filipa Ribeiro, responsável pelo Departamento de Marketing, ficando assim a conhecer as instalações, colaboradores da empresa e eventos com maior relevância. Foi entregue à estagiária como principal função na Finiclasse 2000, a execução de follow-up (acompanhamento do cliente pós-venda/CRM) e construção de uma base de dados com os clientes contactados e registo dos mesmos. Durante o período de estágio foi também possível a colaboração e participação nos eventos realizados, não só para a Mercedes mas também para outras marcas pertencentes ao grupo Finiclasse.