A representação gráfica das funções linear e afim : um estudo com alunos do 8.º ano - Loureiro, Nuno Miguel da Silva, 1975- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2013