A importância dos jogos no ensino de inglês no 1º ciclo do ensino básico - Coutinho, Catarina da Costa Félix Pereira, 1982- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017