Contributo para a elaboração do projeto de desmonte de estéril e de carvão na futura mina da empresa Ncondezi Energy Moçambique Lda Moatize-Tete-Moçambique - Mulhovo, Fernando Domingos (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.