Estratégias de retoma referencial em textos escritos por aprendentes de PLE de LM italiana - Oliveira, António Batista de (2017)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentada à Faculdade de Letras