Crescimento do ouriço-do-mar Paracentrotus lividus em viveiro na zona costeira da Ericeira, Portugal - Silva, Patrícia Mega Lopes da, 1986- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012