Viticultura de precisão: Gestão ótima de fatores de produção em vinha. - Marques da Silva, JR (2014)
Este artigo analisa o efeito da variabilidade espácio-temporal na gestão de fatores de produção na cultura da vinha. Apresenta ainda a plataforma tecnológica vitivinicola criada no âmbito do projecto INALENTEJO.