Notch/Her12 signalling modulates, motile/immotile cilia ratio downstream of Foxj1a in zebrafish left-right organizer - Tavares, Barbara (2017)
undacao para a Ciencia e a Tecnologia PTDC/BEX-BID/1411/2014 Susana Santos Lopes Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia FCT-ANR/BEX-BID/0153/2012 Sara Pestana Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia PTDC/SAU-OBD/103981/2008 Andreia Vaz Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia PD/BD/52420/2013 Raquel Jacinto Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia SFRH/BPD/77258/2011 Barbara Tavares Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia SFRH/BD/111611/2015 Pedro Sampaio Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia IF/00951/2012 Susana Santos Lopes The funders had no role in study design, data collection and interpretation, or the on the decision to submit the work for publication.