Relatório de Estágio Curricular - CARMIM – Cooperativa Agrícola (Reguengos de Monsaraz) - Santos, Tásia (2012)
O objetivo do presente relatório de estágio é dar a conhecer ao leitor a experiência vivida durante sensivelmente três meses de estágio curricular na CARMIM para obtenção do grau de Licenciatura no Instituto Politécnico da Guarda, na Escola Superior de Tecnologia e Gestão. Para além de fazermos uma descrição minuciosa das tarefas realizadas no estágio, fizemos uma breve caracterização desta organização e também uma pesquisa da história da cultura vitivinícola para perceber o porquê da sua importância social e económica. Está presente também um capítulo de reflexão crítica sobre as tarefas desempenhadas e são feitas propostas de melhoria para algumas situações que consideramos que deveriam mudar. Por fim, faz-se uma breve avaliação sobre o contributo que o estágio proporcionou tanto a nível profissional como pessoal.