Análise da propagação de fendas por fadiga baseada no CTOD para o aço inoxidável 304L - Ferreira, Mariana Santos de Campos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia