Movimentos e actividades dos golfinhos-roazes(Tursiops truncatus) na zona terminal do estuário do Sado e possíveis influências ecológicas - Ferreira, Maria Cecília Vilhena, 1984- (2010)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia marinha)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010