Translation policies in legal and institutional settings, de Bourguignon, M., Nouws, B. & Van Gerven, H. (Eds.) - Lopes, Isabelle (2022)
A Universidade Católica de Leuven está localizada em Lovaina, na região da Flandres. A KU Leuvené, atualmente, a maior universidade belgae, desde 2016, temsido reconhecida como a mais inovadora da Europa no domínio da investigação...