Crise económica de 1929/Crise iniciada em 2007:uma abordagem histórica - Freitas, Pedro (2016)
Fatores da prosperidade americana dos Anos 20 do Século XX (“Loucos Anos 20”) ; Causas e consequências da Crise Económica de 1929 ; Políticas Económicas e Sociais para Combater a Grande Depressão nos Anos 30 ; Comparar a Crise Iniciada em 2007 com a Crise Económica de 1929.