"De pequenino..." : uma abordagem ao desenvolvimento e comportamento da criança pequena - Goes, Ana (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Saúde), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013