Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio São Martinho junto da turma do 9º C no ano letivo de 2012/2013 - Machado, Sónia Carolina da Cruz (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra